Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
44 morceau

Ingredientes

  • 60 g de quinoa blanc
  • 30 g de graines de chia
  • 355 g de flocon d'avoine sans gluten
  • 85 g de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de xanthane
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 170 g beurre non salé en dés
  • 140 g de cassonade
  • 140 g de sucre
  • 60 g de yogourt grec
  • 2 jaune d'œuf
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 285 g de pépites de chocolat

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau

Sódio 89.4 mg
Proteína 2.4 g
Energia 564.6 kJ / 134.9 kcal
Gordura 5.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 18.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...