Dispositivos e acessórios
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
4 tomates en morceaux
-
450 g de poivrons verts en lanières
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment fort
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
533 kJ /
128 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cachir de poulet aux olives
7h
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Berkoukes
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Couscous tfaya au poulet
2h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min