Versões compatíveis
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Rfissa au poulet
1hod. 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2hod.
Keftas au four
1hod. 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1hod.