
Versões compatíveis
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de flocons d'avoine sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre
- 5 œufs
- 180 g de séré maigre
- 200 g de gorgonzola
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 2 poires
- 40 g de cerneaux de noix
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Soupe au vin de Soleure
1h
Tarte aux petits pois
50min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Nenhuma avaliação
Salade de fenouil au parmesan
10min
Potée de riz à la courge
50min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Sirop de thé glacé
30min
Spätzlis à la grisonne
45min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Croûtes au fromage au four
35min