Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
636 mg
Proteína
20 g
Energia
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gnocchi Tricolore
35min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Médaillons de légumes
Nenhuma avaliação
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Gnocchi Tricolore
35min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade de couscous
50min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Risotto au citron et épinards
30min