Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Preparação 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
636 mg
Proteína
20 g
Energia
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner sans gluten
9 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rouleaux frais estivaux
30min
Focaccia poires et gorgonzola
Nenhuma avaliação
Pizza à la courge
1h
Sauce exotique
15min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Rouleaux frais estivaux
30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h