Dispositivos e acessórios
Quiche poulet-poireaux
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
37 g
Energia
2374 kJ /
563 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes hivernales
6 Receitas
Suíça
Suíça
Tu es un Cuisinier Curieux
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Légumes rôtis marinés
50min
Chaussons aux légumes
1h 10min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Galettes de légumes multicolores
20min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto aux bolets
45min