韓式涼拌小黃瓜

韓式涼拌小黃瓜

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 小黃瓜 去除頭尾
    400 - 500 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1
  • 新鮮香菜葉
    5 克
  • 蒜頭
    2
  • 30 克
  • 韓國辣椒粉
    1 大匙
  • 米醋
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 小撮
  • 白芝麻

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 363.8 mg
Proteína 2.1 g
Energia 419.7 kJ / 100.3 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...