Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 白蘿蔔 ,去皮,切成能放入進料口的寬度
- 2 茶匙 鹽 ,醃製用
- 200 克 豬絞肉
- 2 支 蔥 ,切蔥花
- 10 克 醬油
- 5 克 蠔油
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 油
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 608.4 kJ / 145.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1126.3 mg