Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Preparação 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
14190 kJ /
3395 kcal
Gordura
355 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brócoli con limón y ajo
20min
Budín de atún
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Crema de brócoli
45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Coliflores asados
45min
Granola
25min
Crema de zapallito italiano
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Arroz sabroso
25min
Risotto de Champiñones
30min