![Salsa para pastas: pesto de espinaca Salsa para pastas: pesto de espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e1e05e7-0c6f-4452-9307-15cca514a4a1/Derivates/0e822972-55bf-410d-8416-0d868d3f57b3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
- 200 g de aceite de oliva
- 100 g de queso mascarpone
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 14190 kJ / 3395 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 355 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 мин.
Crema de zapallito italiano
50 мин.
Árboles de navidad de galleta
45min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Ensalada Waldorf
5 min
Sopa de apio y zapallito
35min
Fideos orientales con pollo
30min
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min