Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: pesto de espinaca
Preparação 5min
Total 5min
1 portion
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de hojas de espinaca frescas limpias y secas
-
200 g de aceite de oliva
-
100 g de queso mascarpone
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
45 g
Energia
14190 kJ /
3395 kcal
Gordura
355 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Huevo mollet
10min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Paté de berenjenas
Nenhuma avaliação
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Arroz Turco
40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min