Dispositivos e acessórios
Salmón con arroz y salsa de mostaza
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza
-
50 g de cebollín parte blanca
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
20 g de mantequilla
-
200 g de crema de leche
-
60 g de mostaza de grano (mostaza a la antigua)
-
1 cucharadita de concentrado de tomate
-
30 g de miel de abeja
-
1 cucharadita de eneldo seco
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharadita de sal
Arroz y salmón
-
4 trozos de filete de salmón con piel (de 125 g c/u aprox.)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
200 g de arroz basmati
-
1000 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.2 g
Energia
2782 kJ /
665 kcal
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Domingos familiares
10 Receitas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de pasta con pollo, arvejas y salsa de palta
35min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
Budín de atún
50min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Coleslaw con curry
10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Arroz sabroso
25min