Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Pão crocante sem glúten
3h
Xarope Chai
15min
Tarteletes de maçã espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Molho de chocolate
15min
Bolo cor-de-rosa
3h
Brownies sem glúten
30min
Bolachas de lavanda
40min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Arroz de cenoura
40min