Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Iogurte com manga
12h
Alho-francês recheado com frango
1h
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Tarte de maçã
1h
Batata gratinada
1h 10min
Pickles de pepino
48h
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Alho (Modo descascar)
5min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12h 15min