
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 550 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
- 180 g de azúcar
- 100 g de cacao en polvo amargo
- 120 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
- harina 000
- aceite
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 281 kcal / 1175.6 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 16.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leicaj
50 Min
Bazergan
15 Min
Jalá
2 Std.
Bombones de damasco
15 Min
Rollo de café
2 Std. 30 Min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 Min
Donas sin gluten
1 Std. 40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pralinés de pacanas
1 Std.
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Sambusak
1 Std. 30 Min
Lahmayin
2 Std.