Dispositivos e acessórios
Torta cheesecake raw
Preparação 15min
Total 12h 20min
10 portions
Ingredientes
Para remojar
-
500 g de agua
-
450 g de castañas de cajú crudas
Base
-
300 g de almendras crudas con piel
-
25 dátiles sin carozo
Relleno
-
2 bananas congeladas, en trozos
-
1 cucharadita de canela en polvo
Cobertura
-
1 banana congelada, en trozos
-
200 g de frutos rojos congelados variados
-
150 g de frutilla fresca
-
4 dátiles sin carozo
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
frutos rojos frescos variados para decorar
-
almendras fileteadas para decorar
-
coco rallado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
2483 kJ /
593 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Yogur de leche de coco TM6
15h
Carrot cake vegana
2h
Budín de banana y zucchini
50min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Leche de almendras
8h 5min
Trufas de almendra y cacao
25min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Crackers de semillas
50min
Pan de nuez
1h 5min
Helado de palta y banana
5min