Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
- 250 g de trigo roto burgol fino
- agua
- 520 g de puré de tomate
- 120 g de extracto de tomate
- 30 g de dulce de membrillo
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- hojas de apio
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sódio
- 1264.7 mg