Dispositivos e acessórios
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1100.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Esparguete com creme de beringela
40min
Hambúrgueres Vegan
45min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Chipa
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min