Dispositivos e acessórios
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1100.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolonhesa vegan
50min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Dhal de coco
25min
Alho-francês recheado com frango
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Cappuccino
10min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Molho "tomate frito"
35min
Tortilha de brócolos
20min