Dispositivos e acessórios
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
Preparação 10min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
80 g amêndoa s/ pelecaju80 g
-
alho½ dente de
-
pimento morrone100 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido120 g
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
baguete torradas10 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
1100.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1900.4 kJ /
454.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de castanha e chocolate
Nenhuma avaliação
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Pico de gallo
5min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Chai Latte de abóbora
35min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Gnocchi com alho-francês cremoso
1h 30min
Canelones de cogumelos e requeijão
Nenhuma avaliação