Dispositivos e acessórios
Galete de alperce
Preparação 15min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzones doces de chocolate e morango
1 Std. 55 Min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Muffins de salmão e curgete
30 Min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Queques – uma massa, vários sabores
25 Min
Chapatti
1 Std. 30 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Cobler de fruta da época
1 Std. 15 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Bolo de ricota e limão
1 Std.
Tarte de maçã em massa filo
40 Min