Dispositivos e acessórios
Galete de alperce
Preparação 15min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Tarte de maracujá
4h
Tarte de couve roxa e maçã
40min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min