
Dispositivos e acessórios
Húmus de aproveitamento de legumes
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido240 - 300 g
-
mistura de legumes (cenoura, raiz de salsa, aipo, bolbo de funcho, cebola, aipo, etc.), cortados em pedaços e cozidos (ver dica)250 - 300 g
-
pasta de sésamo (tahini) (ver dica)50 - 75 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
alho½ - 1 dente de
-
cominhos em pó½ - 1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
172.8 kcal /
722.8 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
526.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal