Dispositivos e acessórios
Creme vegan de caju e limão
Preparação 5min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
caju cru200 g
-
xarope de agave40 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
limão raspa e sumo½
-
água mais q.b. p/ demolhar90 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
7.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
208.3 kJ /
49.8 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Chucrute - TM6
48 Std. 30 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Millet
45 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Cevada com ratatouille
40 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min