Cremiger Feta-Dip

3.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
8 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Chili entkernt, in Ringen
    ½
  • Feta in Stücken (4 cm)
    400 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 200 kcal / 838 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 464 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...