
Dispositivos e acessórios
Tomaten-Dip
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
Basilikumblätter, frisch5 g
-
Schalotte halbiert15 g
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft150 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Frischkäse esslöffelweise300 g
-
Pfeffer¼ TL
Nutrição por 20 g
Energia
62 kcal /
260 kJ
Proteína
2 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
73 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So schmeckt Frankreich
12 Receitas
Alemanha
Alemanha