Tomaten-Dip

Tomaten-Dip

4.7 67 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
500 g

Ingredientes

  • Basilikumblätter, frisch
    5 g
  • Schalotte halbiert
    15 g
    15 g Zwiebel, halbiert
  • Pinienkerne
    10 g
    10 g Mandeln, blanchiert
  • Knoblauchzehe
    1
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    50 g
    50 g Oliven, grün, entsteint
  • Frischkäse esslöffelweise
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 20 g

Energia 62 kcal / 260 kJ
Proteína 2 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 73 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...