Dispositivos e acessórios
Tacos de suadero
Preparação 5min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Cilantro y cebolla picada
-
65 g de cebolla blanca
-
15 g de cilantro sólo las hojas
Cocción de suadero
-
200 g de cebolla en trozos de 3 x 3 cm
-
1 diente de ajo
-
30 g de manteca de cerdo
-
500 g de suadero de res molido
-
1 cubos de caldo de carne o al gusto
-
30 g de jugo de limón
-
½ cdita de pimienta molida
-
tortilla de maíz
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 porciones
Sódio
320.5 mg
Proteína
26.05 g
Energia
824.25 kJ /
360 kcal
Gordura
16.66 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.85 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
30min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Espagueti rojo
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Coditos con queso
35min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Cochinita Pibil rápida
30min