Helado de caramelo salado

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones

Ingredientes

Salsa de caramelo salado
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar morena
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de vinagre
Helados
  • ½ vaina de vainilla
  • 600 g de leche entera
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 6 yemas de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 8 porciones

Sódio 2867.4 mg
Proteína 41.3 g
Energia 14050.7 kJ / 3358.2 kcal
Gordura 216.6 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 123 g
Hidratos de carbono 322.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...