Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo salado
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo salado
-
250 g de azúcar morena250 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
30 g de mantequilla sin sal En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre
Helados
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
30 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
2867.4 mg
Proteína
41.3 g
Energia
14050.7 kJ /
3358.2 kcal
Gordura
216.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
123 g
Hidratos de carbono
322.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de cheesecake
13h
Nieve de aguacate y coco
10min
Cazuela de requesón
45min
Barras de chocolate
6h 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Cremoso de frutas
10min
Escabeche de camarón
30min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Caldo loco huasteco
1h
Natilla TM6
15min