Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos

4.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 10min
4 vasos

Ingredientes

Crumble de chocolate con chile
  • 80 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita de chile molido
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (p. ej. fresas, frambuesas, etc.)
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cdita de azúcar glass
  • chochitos de azúcar (opcional) en forma de corazón, para decorar

Nutrição por 1 vaso

Energia 597.8 kcal / 2501 kJ
Proteína 6.5 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 22.8 g
Sódio 26.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...