Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 pieces

Ingredientes

White Chocolate Cream Base
  • white chocolate small pieces or callets
    5 oz
  • heavy whipping cream
    9 oz
Raspberry Filling
  • fresh raspberries
    10 ½ oz
    10 ½ oz frozen raspberries
  • sugar
    1 oz
Crackle
  • unsalted butter room temperature, in pieces
    3 oz
  • raw sugar
    2 ½ oz
  • all-purpose flour
    3 oz
Choux Pastry
  • water
    9 oz
  • unsalted butter in pieces
    3 oz
  • sugar
    2 ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • all-purpose flour
    5 oz
  • large eggs
    4
White Chocolate Cream
  • mascarpone cold
    9 oz
Assembly
  • confectioners sugar (opcional) to dust

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 219.5 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...