Dispositivos e acessórios
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
30 g de ron
Cobertura de avellanas
-
80 g de avellanas
-
80 g de aceite de coco
-
80 - 100 g de azúcar
-
100 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Relleno y horneado
-
1 cucharadita de aceite de coco para engrasar
-
600 g de manzana (con piel y sin semillas), en cuartos
-
10 g de zumo de limón
-
40 g de azúcar
-
1 cucharadita de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
27.3 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1978 kJ /
472 kcal
Gordura
24.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
60.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Raviolis de ricota y espinaca
1 Std. 30 Min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Hogaza sin gluten
3 Std.
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Keine Bewertungen
Macarons de pistacho
2 Std. 30 Min
Pie de batata enmielada
3 Std.
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Sirope de lemon grass y jengibre
Keine Bewertungen
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10 Std.
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Helado de caramelo salado
14 Std.