Dispositivos e acessórios
Fugazzeta rellena
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en octavos
Montaje
-
250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
698 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2144 kJ /
512 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Dumplings con queso cheddar
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Ñoquis del 29
1h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Calzone de cebolla y queso
2h 50min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pepitas
55min