Dispositivos e acessórios
Crackers al romero
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingredientes
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
73.8 mg
Proteína
1.7 g
Energia
349 kJ /
83 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas de parmesano
40min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Palitos de queso y orégano
2h
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Fugazzeta rellena
1h
Grisinis trenzados
2h 30min
Pepitas
55min