Dispositivos e acessórios
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de almendra cruda sin piel
-
110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
-
80 g de harina de coco
-
60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
330.5 mg
Proteína
7.7 g
Energia
1333 kJ /
318 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Scones sin gluten
30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Alfajores de nuez
1h