Versões compatíveis
Masa quebrada (sin azúcar, sin gluten y sin lácteos)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de almendra cruda sin piel
- 110 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para engrasar
- 80 g de harina de coco
- 60 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1333 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 26.8 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 330.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan sin gluten
1h 40 min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30 min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30 min
Pan de nueces
55 min
Masa sablé sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.