Dispositivos e acessórios
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 Scheiben
Ingredientes
Schoggi-Nuss-Kuchen
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier6
-
Mandeln, ganz, ungeschält100 g
-
Baumnusskerne100 g
-
geschälte Haselnüsse, mit Haut100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst20 g
-
Zucker80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
-
Zucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüsst30 g
-
Haselnusspaste glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
9.4 g
Energia
1679.5 kJ /
401.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choche wiä no niä.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Glutenfrei Backen
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rüebli-Cupcakes
50min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Erlebniskochen
2h
Herzen-Muffins
40min
Avocado-Gurken Salat
20min
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Glutenfreier Mandelkuchen
50min
Weiche Brötchen
1h 45min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Baumnuss Brownies
50min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min