Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen

4.7 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
12 Scheiben

Ingredientes

Schoggi-Nuss-Kuchen
  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier
    6
  • Mandeln, ganz, ungeschält
    100 g
  • Baumnusskerne
    100 g
  • geschälte Haselnüsse, mit Haut
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    20 g
  • Zucker
    80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
  • Zucker
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    30 g
  • Haselnusspaste glutenfrei
    50 g
  • Frischkäse
    100 g
  • gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 401.4 kcal / 1679.5 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...