Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h
4 Portionen

Ingredientes

Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
  • Felchenfilet
    4 Stück
    4 Stück Lachsforellenfilet
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchetti klein (200 g), in Stücken
    1
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel
  • pflanzliches Öl
    1 TL
  • Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer gemahlen
    2 Prisen
  • Vollrahm
    150 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Paprika edelsüss
    ¾ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portion

Energia 1082.2 kcal / 4527.7 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 40.9 g
Hidratos de carbono 162.5 g
Fibra 11.6 g
Gordura saturada 15.4 g
Sódio 1535.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...