Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pavlova
- 200 g di zucchero
- 4 di albumi d'uovo, freddi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 4 arance, sbucciate, sfilettate
- 180 g di panna acida
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1010.8 kJ / 241.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 68.3 mg
Receitas alternativas
Gamberi in agrodolce
40 min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nenhuma avaliação
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 min
Biscotti di linz
3h 15min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Hamburger thailandese
30 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nenhuma avaliação