Dispositivos e acessórios
Tomaten-Pilz-Spaghetti
Preparação 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chili, getrocknet (opcional) (nach Geschmack anpassen)1 Prise
-
Schinkenspeck, gewürfelt (opcional)100 g
-
Champignons aus der Dose abgetropft, in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Wasser550 g
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
367 kcal /
1537 kJ
Proteína
12 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
469 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Receitas
Alemanha
Alemanha