Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 松阪肉 ,切薄片
- 20 克 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 純芝麻油 ,或黑麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 15 克 米酒 (opcional)
- 130 克 秀珍菇
- 1 茶匙 枸杞
- Nutrição
- por 4 人份
- Energia
- 2354.9 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 47.9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 32.2 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 710 mg