Dispositivos e acessórios
Boulettes de poisson
Preparação 10min
Total 26min
4 portions
Ingredientes
-
35 g de pain frais ou rassis
-
50 g de lait
-
400 g de courgettes en tronçons
-
300 g de carottes en tronçons
-
20 g d'aneth frais (ou de ciboulette, d'estragon, d'estragon, de menthe ou de persil)
-
le zeste d'un citron jaune
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poisson blanc en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
huile pour huilé
-
2000 g d'eau
-
250 g de riz long
-
1 cube de bouillon de légumes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1100.8 mg
Proteína
21.3 g
Energia
2252.2 kJ /
538.3 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
66.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
34 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Soupe vichyssoise
40min
Sapin de Noël apéro
1h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Manneles
1h 30min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Pain surprise
24h
Rolls à la pistache
2h 20min
Poivrons farcis
1h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min