Dispositivos e acessórios
Pain plié aux herbes
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 parts
Ingredientes
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
352.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
780.1 kJ /
186.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Nenhuma avaliação
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Nenhuma avaliação
Aguachile de crevettes
15min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Pain express au sésame
1h 15min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Confiture de piments
35min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min