Dispositivos e acessórios
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Preparação 15min
Total 5h
8 portions
Ingredientes
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
36 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1124 kJ /
268.7 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
24.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le moule multiusage
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Petit déjeuner express
5min
Newcomer
1h 30min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1h 15min
Poulet épicé et riz coco
2h
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Animation ÉPHÉMÈRE
1h
Mocktail Bora Bora
15min