Dispositivos e acessórios
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
Preparação 10min
Total 1h 5min
16 tranche
Ingredientes
Gâteau au chocolat
-
10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
-
8 œuf de gros calibre
-
170 g de sucre divisé
-
g noisette140 g d'amandes crues
-
285 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
Ganache
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao coupée en morceaux
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
8.8 g
Energia
2040.7 kJ /
487.7 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Délicieusement effrayant!
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
"Overnight Oats" sans allergènes
8h
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Manti végane
3h 45min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Riz au porc doré
1h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Baguette végétalienne au "Thon"
15min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nenhuma avaliação
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min