Dispositivos e acessórios
Cuisson du boulgour moyen
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
200 - 500 g de boulgour
-
400 - 800 g d'eau
-
½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
295.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
896.4 kJ /
214.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mode rice cooker
8 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Champignons sautés
55min.
Cuisson du quinoa
30min.
Cuisson de l'épeautre complet
35min.
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz long blanc
35min.
Cuisson du boulgour moyen
35min.
Cuisson du riz basmati
35min.
Cuisson du riz
25min.
Cuisson des pâtes
25min.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40min.
Cuisson du riz
25min.