Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 500 g de boulgour
- 400 - 800 g d'eau
- ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 896.4 kJ / 214.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 295.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Cuisson du riz basmati
35min