Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
ou 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 57.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 17.3 mg
Receitas alternativas
Beurre de culture
12hod. 15min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Salade de pommes de terre rôties
1 godz.
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Tarte aux pommes
1 godz.
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Nenhuma avaliação
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Riz confetti
45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.