Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 15.9 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 40.4 mg
Receitas alternativas
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Cheesecake basique
10 Std.
Sirop de vin chaud
12 Std.
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nenhuma avaliação
Glace à la vanille
12 Std.
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Sauce balsamique
10 min