Dispositivos e acessórios
Baguette Festive
Preparação 30min
Total 3h 45min
30 tranches
Ingredientes
-
340 g d'eau
-
85 g de mélange de jeunes pousses de salade, (ex. mélange printanier)85 g de bébés épinards frais
-
1 c. à thé de levure sèche active15 g de levure fraîche
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
-
570 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
-
1 ½ c. à thé de sel
-
100 g d'eau chaude
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
118.3 mg
Proteína
2.5 g
Energia
293.9 kJ /
70.2 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Baguettes fraîches cuites au four
5 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Sauté d'asperges
15min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Beurre de culture
12h 15min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Pain Bannock
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min