Versões compatíveis
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 955.9 mg
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nenhuma avaliação
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Pizza Margherita
2h 10 min
Guacamole
10 Min
Focaccia
2h 5 min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Buttermilk and jalapeño marinade
5 Min
Japanese-style dressing
5 Min
Basil oil
10 Min
Tzatziki dip
15min
Traditional hommus
25h 5 min