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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Butter
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1000 g chilled water
Flavouring
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 5 sprigs fresh chives cut into halves
- 2 sprigs fresh thyme leaves only or 1 tsp dried thyme
- 1 garlic clove
- ½ tsp lemon zest
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 pinches cayenne pepper to taste
- 2 - 3 pinches smoked salt or salt of choice, to taste
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 2089.2 kcal / 8741.2 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 222.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 138.1 g
- Sódio
- 695 mg
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