Japanese Bakery Special Custard

Japanese Bakery Special Custard

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 2h
24 AMAN delete test

Ingredientes

  • egg yolk (from chicken egg) from large eggs
    7
  • sugar
    100 g
  • cake and pastry flour
    45 g
  • whole milk
    500 g
  • vanilla pod seeds only
    ¼
    1 tsp vanilla extract, natural
  • butter, unsalted cut into pieces
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 AMAN delete test

Sódio 12.5 mg
Proteína 1.5 g
Energia 245.3 kJ / 58.6 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 6.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...