Dispositivos e acessórios
Pain garni de ragoût de veau
Preparação 40min
Total 6h 30min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
800 g de veau en cubes (env. 5 cm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
10 g de persil frais effeuillé
-
10 g de basilic frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
500 g d'oignons en quartiers
-
40 g d'eau-de-vie40 g de rhum blanc
-
150 g de tomates en morceaux (2 cm)
-
100 g d'oignons en botte en anneaux fins
-
25 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (romarin, menthe et thym, voir conseil)
-
100 g de vin rouge, sec
-
300 g de fond de bœuf
-
1 pain de seigle (environ 1000 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
65 g
Energia
3696 kJ /
884 kcal
Gordura
41 g
Fibra
19 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain de seigle
10h
Chai à la citrouille et aux épices
Nenhuma avaliação
Mojito aux baies sans alcool
5min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Soupe de nouilles au poulet
Nenhuma avaliação
Sangria
10min
Yogourt à la vanille
Nenhuma avaliação
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Pain de base à levée rapide
Nenhuma avaliação
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Liqueur de noisettes au caramel
20min