
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di vongole, fresche e pulite
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
- 250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
- 500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di pomodoro in quarti
- 10 g di sale
- 1200 g di orata eviscerata e pulita
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 762 kcal / 3188.1 kJ
- Proteína
- 75.3 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Sódio
- 1700.5 mg
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