Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
1 ½
c. à thé levure boulangère sèche
ou 30 g de levure fraîche - 30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
- 340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
- 1 c. à thé du sel fin
- 30 de tomates cerises, coupées en deux
- 2 c. à soupe de romarin frais, haché
- 1 c. à thé gros sel de mer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 762.4 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 354.8 mg
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