Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portion
Ingredientes
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à thé de sucre (facultatif)
-
30 g de levure fraîche1 ½ c. à thé levure boulangère sèche
-
30 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser et arroser
-
340 g d'eau tiède plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé du sel fin
-
30 de tomates cerises coupées en deux
-
2 c. à soupe de romarin frais haché
-
1 c. à thé gros sel de mer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
5.6 g
Energia
762.4 kJ /
182.2 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le club des diamants - 1ère édition
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Polenta
30min
Crêpes
1h 15min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Sauce à pizza
35min
Vinaigrette citronnée
5min
Guacamole
5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Mini panettone
6h 40min
Petits pains moelleux
1h 45min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h