Dispositivos e acessórios
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos200 g
-
açúcar10 g
-
Baileys®30 g
-
queijo mascarpone20 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
3.6 g
Energia
887.9 kJ /
212.2 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para encantar
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Crumble de alperce sem glúten
45min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Massa choux sem glúten
1h 10min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Piza vegetariana
1h 40min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Espuma de frutos silvestres
10min