Fondue Chinoise Saucen 4 in 1

Fondue Chinoise Saucen 4 in 1

4.5 21 avaliações
Preparação 45min
Total 45min
700 g

Ingredientes

  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
    1 TL Essig
  • Senf
    5 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Magerquark
    300 g
Srirachasauce
  • Sweet-Chili-Sauce
    30 g
  • Chilisauce, rot (z.B. Srirachasauce)
    15 g
  • Senf
    1 TL
  • Ketchup
    30 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
Mediterrane Sauce
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Tomatenpurée
    1 EL
  • Feta in Stücken
    80 g
Tartarsauce
  • Petersilie Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Essiggurken in Stücken
    60 g
  • Kapern, eingelegt und abgetropft
    1 TL
  • Ei hart gekocht, halbiert
    1
  • Senf
    10 g
Meerrettichsauce
  • Zitronensaft
    10 g
  • Meerrettich, im Glas
    60 g
  • Salz
    ¼ TL

Nutrição por 100 g

Energia 430.3 kcal / 1800.5 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 40.6 g
Hidratos de carbono 10.4 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...