Versões compatíveis
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto milanese
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Trenette mit Pesto
45 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Vanilleglace
12h
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6u. 40min