Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 Portionen

Ingredientes

Kalbsbeinscheibe
  • Petersilienblatt
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Stangensellerie in Stücken (4 cm)
    30 g
  • Karotte in Stücken (4 cm)
    70 g
  • Zwiebel geviertelt
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Kalbsbeinscheiben (je ca. 230 g)
    4
  • starkes Mehl zum Bemehlen
  • Butter
    25 g
  • Weiβwein trocken
    50 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prise
  • passierte Tomaten
    150 g
  • flüssige Feischbrühe
    300 g
Safran-Risotto
  • Schalotte halbiert
    30 g
  • Butter
    40 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio, Kochzeit 14 Minuten)
    320 g
  • Weiβwein trocken
    100 g
  • flüssige Feischbrühe
    750 g
  • Safranpulver
    1 - 2 Prise
  • Salz
    5 g
  • Parmesan gerieben
    40 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 1512 kcal / 6327 kJ
Proteína 114 g
Gordura 79 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 29 g
Sódio 1854 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo