
Dispositivos e acessórios
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
301 kcal /
1250 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça