Dispositivos e acessórios
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.1 g
Energia
1250 kJ /
301 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Zucchettibeilage
30min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Eier-Tatar
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Randensalat
10min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Berner Zopf
1h 45min